edurne crossCross:
La hellinera de diez años, Edurne Simón, logró el segundo puesto en su categoría, en la segunda prueba del Provincial de Deporte Base que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Tarazona de La Mancha.
La corredora fue la más destacada entre los casi 20 corredores de la Escuela de Atletismo Hellín que se desplazaron hasta la localidad albaceteña, con un meritorio segundo puesto en la categoría Sub-12, tras el recorrido de un kilómetro y medio, en medio de un intenso frío.
Otros puestos destacados
En Infantil, sobre una distancia de 2.500 metros, Jorge García fue 24º; en Cadete, tras cuatro kilómetros, Antonio Cuesta terminó 22º, y en Junior, sobre 5.000 metros, Lucas Serrano llegó entre los 25 primeros.
En Benjamín, Irene Villena, en su primera carrera, fue décima; y en Alevín, Mario Díaz, 16º, y Ángel Carmona, 21º.
La tercera y última carrera del Provincial tendrá lugar en enero del nuevo año, para decidir el pódium de las distintas categorías.