btt enero 2019 2Mountain Bike:
Radio Hellín / Alberto López logró el pasado fin de semana el tercer puesto en la prueba del Circuito Provicial de Mountain Bike que se disputó en Villaverde de Guadalimar, por lo que reivindica el gran momento de forma en el que se halla, en la parte final de la temporada.

Sin embargo el comienzo irregular de la temporada del corredor del Club Bicicletas el Hellinero/El Acecho, le va a impedir luchar por el que sería su cuarta victoria en la General, como sucedió en el 2018.
En cuanto al resto de sus compañeros destacaron: Enrique Mancebo, con nueva victoria en el Circuito Alternativo; con Alberto Rodríguez, 29º, y cuarto en su categoría, Sergio Roda terminó en el puesto 55º, con Javier Iniesta, en el 69º, y Ayala, en el 83º.
Premier Team Hellín
Del Premier team destacó el regreso a la competición de un César Ruiz que fue 7º en la línea de meta, y primero en Master-35, con José Ignacio García, 43º, Adrián González, 91º, Víctor Carretero, 109º, y José Manuel García, 131º.
Por último se ha confirmado que la prueba de Hellín se celebrará el 24 de noviembre, y no el 10 de noviembre, fecha marcada para las Elecciones Generales.
Este fin de semana el Circuito Provincial se marchará hasta la Ossa de Montiel.