old scholl lurbeAtletismo:
Algunos de los corredores hellineros que se dieron cita, este pasado fin de semana, en el entorno de Yeste, para participar en la VI edición del Desafío Lurbel, tuvieron un protagonismo importante, ya que Francisco Tauste fue segundo en la distancia corta, recién salido de una lesión.

El corredor del Club Atletismo Hellín obtuvo un gran resultado, en una prueba exigente y con mucha participación.

En la prueba de Calar de Riópar, Juan Hernández, integrante el Club Deportes Base Josele, fue tercero de su categoría, por delante de Juan Carlos Bleda; mientras que el matrimonio formado por Carmen López, recién salida de una lesión, y Antonio Serrano de la Rosa ganaron el Trail sobre 20 kilómetros, en sus respectivas categorías.

También destacaron en sus respectivos recorridos toros corredores, como Rafael Tito, Oscar Sánchez o Rafael Jiménez,
Old School
En cuanto a la presencia el Old School Team Escuela del Corredor, en la prueba de Trail, de 25 kilómetros, el más destacado en meta, en el puesto 25º, fue Rubén Sánchez, con un tiempo de 03:20.16, con Javier García, 39º, y un crono de 03:23.25, con Juanma Navarro, 158º, en 04:51.59, y Antonio Rodríguez, 160º, en un tiempo final de 04:52.05.
En la distancia de los 48 kilómetros, Oscar Rubio terminó en el puesto 40º, con un crono de 08:16.33, justo por delante de Manuel Cuartero, que invirtió el mimo tiempo, y de José González, en la posición 56º, y un tiempo de 09:38.11.
En la modalidad de los diez kilómetros, Fran Ruiz terminó en el puesto 56º, con 01:17.39, con María del Mar López, en el 86º, y un crono de 01:24.53, Isabel López, 88º, con 01:25.13, Almudena López, en el 111º, y un tiempo de 01:40.57, y un tiempo de 01:40.57, y David Amores, en la posición de 112º, y el crono de 01:40.59.
En paralelo se disputó, en Barrax, la prueba del Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Albacete, en la que destacó el segundo puesto en féminas, de Eva Moreno, ganadora ya de dos pruebas en este primer cuarto de la temporada.