Martes 23 Abril 2024

old scho0l 2018Atletismo:
La corredora del Club Atletismo Hellín, Eva Moreno, volvió a ser protagonista en la Media Maratón de La Roda, nueva prueba puntuable para el Circuito Provincial de Carreras Popualres de la Diputación de Albacete, ya que logró el tercer puesto en meta.

Uno de los fichajes importantes esta temporada del Club hellinero volvió a demostrar mucha calidad y talento, y regresó a la zona del pódium que ya ha visitado, en más de una ocasión, en este primer cuarto de la temporada, en el que ha logrado dos victorias.
En cuanto a la presencia del Old Schooll Escuela del Corredor, el mejor clasificado, en el puesto 37º, fue Antonio Ordóñez, séptimo en Veteranos “A”, con un tiempo de 01:27.56, y con Manuel Cuartero, primero en Promesa, tras llegar en el puesto 71º de la General, en 01:31.34.
Jesús Jiménez firmó un tiempo de 01:39.16, al igual que Rubén Sánchez, y en los puestos 144 y 145, respectivamente; con Fran Ruiz, en un tiempo de 01:52.36, Ernesto Fernández se fue hasta 01:53.40, Manuel Pérez, 01:53.41, Richard Flores, 01:57.46, y Juan Ferrándiz, 01:57.46.
Trail de Bogarra
En cuanto al Trail de Bogarra, Rubén Sánchez fue quinto en Senior, con un tiempo de 01:38.32, en una prueba en la que también destacaron Oscar Rubio (01:44.15), Javier Martínez (02:39.37), Marco Antonio Ortega (02:50.23), y María del Mar López, que llegó a meta en 02:50.23.
En esta misma prueba, y por lo que se refiere al Club Deportes Base Josele, Juan Hernández fue primero de su categoría, con Francisco Tauste, cuarto entre su grupo de edad y entre los diez primeros de la General, con Antonio Serrano de la Rosa, tercero, Yolanda Navalón, segunda en Veteranas “D”, junto a la gran actuación de la campeona de la especialidad, Carmen López, tercera de la General.
Este fin de semana varios hellineros se desplazan a correr en la prestigiosa y multitudinaria Maratón de Madrid.