Jueves 18 Abril 2024

morote en puertollano 2018Atletismo:
El corredor hellinero, José Martínez Morote, logró cuatro nuevas medallas que sumar a su ya de por sí brillante y extenso palmarés que ha conseguido en la última década, con los dos oros y otras platas que conquistó en el Regional de Verano, en Puertollano.

En la localidad ciudarrealeña, el atleta del propio equipo anfitrión del evento, ganó con solvencia la prueba de los 1.500 metros lisos, así como el relevo, 4 x 100 metros.
Además, el atleta de 34 años, fue segundo y, por tanto, plata en los 400 metros-un joven de 20 años que ha irrumpido con fuerza, reconocía el hellinero, se llevó la victoria- y 800 metros Lisos, para poner el punto y final a un campeonato muy intenso, de mucha pruebas de una gran exigencia, en medio del calor, concentradas en unas pocas horas.
Futuro
Este fin de semana Morote realizará un test en Albacete; a la semana siguiente, en la localidad vizcaína de Basauri y, a finales de mayo, estará en Burgos participando en el Nacional al aire libre, en las pruebas de los 800 y 1.500 metros, y en los relevos de 4 x100 y 4 x 400 metros Lisos.