old school en san pedroAtletismo:

Eva Moreno, integrante del Club Atletismo Hellín, logró este fin de semana, en San Pedro, la cuarta victoria de la temporada, en el transcurso de una nueva prueba del Circuito Provincial de la Diputación de Albacete, por lo que se mantiene con todas las opciones de ser la ganadora de la General, al final de las 48 pruebas.

Una de las incorporaciones del Club hellinero al comienzo de la temporada volvió a demostrar, sobre los casi doce kilómetros de recorrido, que se halla en un gran momento de forma, ya que en casi todas las pruebas en las que ha participado, o ha ganado o subido a algún cajón del pódium.
Old School
En cuanto al Old School Escuela del Corredor, una semana más el mejor en meta fue Rubén Sánchez, en el puesto 15º de la general, quinto, en Senior, con un tiempo de 46:22, con Antonio Oliva, 56, 11º en veteranos “A” y un crono de 50:36.
El resto de corredores fueron: Juanma Navarro (55:15), Daniel Taboada y Abtonio A. Rodríguez (01:04.19), Francisco Javier Martínez (01:06.02), Fran Ruiz (01:06.03), Marco A. Ortega (1:06.15), María del Mar López (01:07.45, y novena en Veteranas “B”), David Amores y Antonio Avila (01:09.48), y Mireia López, quinta en Promesas, con un tiempo de 01:17.52.