Jueves 25 Abril 2024

alberto campéon clm de bttMountain Bike:
El hellinero, Alberto López, se proclamó el pasado fin de semana, campeón de Castilla-La Mancha de BTT, tras la prueba que tuvo lugar en Ciudad Real, donde, el "Cadete", Álvaro González, también fue el mejor en esta categoría, junto a Francisco López, “Paquitín”, tercero, en Master-50.

Fue un festival del Club Bicicletas el Hellinero-El Acecho, tercero por equipos, a lo largo del recorrido, sobre cuatro vueltas de 28 kilómetros y un desnivel total de más de 900 metros, propuesto por la organización, en el que Alberto López demostró que se halla en un gran momento de forma, tras su caída, al comienzo de este ejercicio, de cara a afrontar una parte de la temporada que se antoja decisiva, como su presencia en el Mundial de Andorra.
BTT de Riópar
En paralelo se corrió en Riópar, sobre una exigente orografía, una nueva prueba del Circuito Provincial, en el que Enrique Tendero, muy regular hasta la fecha, en esta ocasión acabó en el puesto 52º, mientras que Pedro José García entró 41º, con José Javier Rodríguez, 44º, Manuel González, 86º, y Juan José Moya, 168º; con Antonio Bleda, vencedor en el Circuito Alternativo, y con el último fichaje de Fuente Álamo, Diego José Sánchez, tercero, y Javier García, cuarto en Júnior.
Por lo que se reviere al Premier Team Hellín, también con destacadas ausencias, como las de César Ruiz, quien apostó por una marcha cicloturista que se desarrolló en Albacete, junto a otros cuatro compañeros de equipo, el mejor en meta fue José Manuel Cózar, 59º, y sexto en Master-40, con Jesús García, 98º, séptimo en Master-45, con Juanmi Hernández, 129º, Sergio Ruiz, 192º, y Daniel Bermad, 211º; junto al tercer puesto, en el Circuito Alternativo, de Antonio Cifuentes.
La siguiente carrera será este domingo, en Carcelén.