natación ciuad real 2018Natación:
La delegación hellinera que, este pasado fin de semana, se desplazó hasta Ciudad Real con el fin de participar en el Regional Absoluto de Verano, en piscina de 50 metros, al aire libre, ya que se lograron hasta diez medallas.

Pero sin duda, el gran protagonista del Campeonato fue Alex Hermosilla, integrante del Club Natación Albacete ya que logró las medallas de oro en los 1.500 metros Libres, en categoría Junior, y el bronce, en Absoluto.
Además, en los 400 metros Estilos, fue oro en Júnior, al igual que en los 400 Libres, que acompañó con una plata, en Absoluto.
También participó en las pruebas de relevos, con doble victoria en el 4 x 100 y 4 x 200 metros Libres.
Otros hellineros destacados
Del Club Buceo Hellín destacó el segundo puesto de José Francisco Ramón, en los 50 metros Mariposa, junto a dos quintos puestos en los 50 y 100 metros Libres.
Además, Alejandro Jiménez fue sexto en los 50 Libres, 7º, en los 100 Libres, y 8º, en los 50 Espalda.
Guillermo Moya terminó 8º en los 50 Braza, 7º, en los 50 metros Libres, y 8º, en los 100 Libres, mientras que Guillermo Martínez rebajó alguna de sus marcas para acabar entre los diez primeros en sus pruebas de 50 y 100 metros Libres, y en los 50 Espalada.
En cuanto a Javier Ibáñez, del Club Natación Albacete, el hellinero fue segundo en los 50 y 100 metros Mariposa, con récord en categoría Infantil en la distancia corta de esta especialidad, con 27.00, junto al quinto puesto que firmó en los 200 Mariposa.