old school en tarazonaAtletismo:

Los corredores hellineros volvieron a ser protagonistas en la prueba nocturna que, en la noche del pasado fin de semana, se disputó en Tarazona de La Mancha, puntuable para le Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Albacete, tanto en la distancia de diez, como de cinco kilómetros.

Así, por parte del Old School Escuela del Corredor, una semana más, y tras un ligero descanso de un par de semanas en la competición, el más destacado en meta fue Rubén Sánchez, con un tiempo de 39:29 en la distancia larga, que le colocó 38º de la General, y noveno, en Senior.
Por detrás llegaron Antonio Olivas (41:20), Juan García (45:52), Rubén Marín (46:52), Richard Flores (48:49), Juan Ferrándiz (49:47), David Amores (58:39) y Francisco Ruiz (01:03.17); mientras que en el recorrido cortó destacó Almudena López, con un tiempo de 31:06.
Sin apenas descanso el propio Rubén Sánchez fue protagonista de la Milla Urbana de Tobarra, en la que terminó tercero de la General.
Gran “Tito”
En cuanto al Club Atletismo Hellín, destacó el sexto puesto de la General de Rafael Gallardo, “Tito”, así como María José Abellán, segunda en Veteranas “C”, al igual que la eterna, Rosa María Oñate, ganadora en Veteranas “D”. Subrayar en esta carrera el regreso, después de varios años de ausencia, de José María Pérez, “Chema”.