oscar sánchez lanzarote 2018Triatlón:
El hellinero, Oscar Sánchez, logró terminar en sexta posición, entre su grupo de edad, el Mundial Iron Man que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Lanzarote, tras un exigente recorrido en las distancias que distinguen a una prueba de estas características.

El corredor que, ya en el pasado reciente, tomó la salida en el Mundial de la especialidad que tuvo lugar en Hawai, acabó en el puesto 78, entre 650 inscritos, con un tiempo final de 04:50.05.
En la prueba de Natación sobre 1.900 metros, marcó un crono de 32 minutos; de 02:40 en los 90 kilómetros de Ciclismo, sobre un recorrido “precioso”, dibujó a su regreso a la ciudad hellinera, en medio de los 1.000 metros de desnivel y mucho calor y viento, para concluir con una media maratón de 21 kilómetros, muy exigente, con más de 30 grados de temperatura, que completó en un tiempo de 01:31.
Niza 2019
Al final al conseguir el sexto puesto entre su grupo de edad, logró el pasaporte para el Mundial que, en el 2019, tendrá lugar en Niza.