Nerea Ibáñez logra tres bronces en el Nacional de Verano en Barcelona

Natación:
Nerea Ibáñez concluyó ayer su participación en el Campeonato de España de Verano que, desde el pasado jueves, se ha desarrollado en Barcelona, con una tercera medalla, también de bronce, en los 100 metros Libres.

Fue, sin lugar a dudas, un gran final para la nadadora de Agramón que milita en el Club Natación de Albacete, ya que al tercer puesto en esta prueba, también ha sumado el bronce en los 100 Mariposa, con récord de su edad-16 años- en los 50 metros Libres, así como el cuarto puesto en los 200 Libres, con récord absoluto de Castilla-La Mancha, con 2:06.12.
En paralelo el hermano de Nerea, Javier Ibáñez, integrante del Club Natación Hellín, aunque, en esta ocasión acudió bajo la supervisión de un entrenador de Albacete, logró dos medallas en el Regional Benjamín que se celebró en la localidad toledana de Madridejos, en piscina de 50 metros.
Así, el joven nadador hellinero logró la plata en los 100 metros Mariposa, el bronce en los 50 Mariposa, y el quinto puesto en los 100 Libres.