Viernes 19 Abril 2024

Mountain Bike:
El hellinero, Alberto López, logró el segundo puesto en la durísima carrera de La Vegallera, en Molinicos, ya que al exigente recorrido de más de 35 kilómetros que diseñó el equipo hellinero del Adventure Bike/La Bajera, se sumaron las elevadas temperaturas que se vivieron el pasado sábado, cuando, a primera hora de la tarde se dio la salida.

Y es que, la 22ª prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike fue de una extraordinaria dureza para todos los participantes y, por extensión, para la numerosa delegación hellinera, de la que destacó el propio Alberto López, con un nuevo pódium que sumar a la que hasta la fecha está siendo una brillante temporada, que le consolida en el liderato de la clasificación general provisional, con 33.849 puntos
En la carrera, otro hellinero, como César Ruiz, fue cuarto, y sigue segundo en la General, con 33.809 puntos, mientras que el tercero es otro corredor del Club Bicicletas el Hellinero, como Mario Alarcón, en este caso, con 33.779 puntos.
Gran temporada
En este sentido el Circuito, cuando ya se ha cruzado el ecuador de un Circuito que finalizará en noviembre tras la celebración de 39 carreras-incluida la de Hellín-Francisco López, "Paquitín", es quinto, Jesús Juárez, 12º y Mario Martínez, 13º, en este caso del Adventure Bike.
La próxima carrera será este fin de semana en Bienservida, dentro de esta recta final de julio en la que gran parte del pelotón está pidiendo a gritos el necesario merecido descanso de gasto, ya que la competición apenas se ha detenido desde Semana Santa.