Kárate:
 El hellinero, Miguel Rueda, logró el tercer puesto en la categoría Infantil, menos 55 kilos, en la disciplina de Kumite, dentro de la primera prueba del Interterritorial que tuvo lugar en Cuenca.

Fue sin duda el mejor resultado del Gimnasio Kárate Do que dirige desde su inauguración Marisa Moreno, por lo que el joven karateka se ganó el derecho a estar en el Regional, en una ciudad aún por determinar, que tendrá lugar en el primer trimestre del próximo año.
Otros hellineros participantes, pero que no pudieron subir al pódium, fueron Rodolfo Roldán, Doris del Rocío, Ana Roldán, Nerea Martínez, Ángel Tomás y Pedro Ginés Sánchez.