Seguros Bilbao firma el doblete en la Copa y la Liga

Fútbol Sala y Fútbol-7
Seguros Bilbao, sin duda, fue el gran triunfador de la temporada 2013/14 cuyo telón se bajó el pasado fin de semana con la entrega de premios por parte del coordinador de las competiciones de Fútbol Sala y Fútbol-7, Antonio Cano, ya que al título de campeón de liga sumó la Copa de la Liga.
Lo cierto es que la final de la Copa resultó todo un espectáculo repleto de emoción que se tuvo que decidir en la tanda de lanzamientos de penalty, ya que al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a tres en el marcador.

En un choque de muchas alternativas Seguros Bilbao se adelantaba en el marcador a los diez minutos del primer tiempo, pero poco después empataba Rueda Sport/Pacares. Antes del descanso, el campeón ponía tierra de por medio, con el 2 – 1.
Pero Rueda Sport no estaba dispuesto a rendirse y, tras la reanudación, logró el empate a dos, que de nuevo deshizo Seguros Bilbao. A cinco minutos de la conclusión el finalista lograba el empate a tres que forzó la prórroga y llevó el partido a la tanda de lanzamientos de penalty en la que el campeón estuvo más acertado.
Viajes Fly
En cuanto a la final de la Copa de la Liga de Fútbol Sala, Viajes Fly logró la victoria por 3 – 0 ante una Liquidadora del Descanso que, a pesar del marcador tan abultado, nunca se rindió y tuvo sus opciones que evitó el portero del equipo campeón con grandes intervenciones.
Al final se entregaron los premios de estas copas y de la liga que, en Fútbol Sala, ganó Garage/Pascual Alcántara Seguros, además de los trofeos a los tres primeros clasificados del resto de categorías, en presencia del concejal de Deportes, Antonio Moreno.