Viernes 19 Abril 2024

Orientación:
 José García y Pablo García, con sendos terceros puestos, fueron los mejores hellineros de la delegación del Club La Glorieta que, el pasado fin de semana, se desplazó hasta El Carrasco, zona ubicada entre La Roda y Tarazona de la Mancha, para participar en una nueva prueba del Circuito Provincial de Orientación de la Diputación.
Un total de 19 hellineros, entre los más de 300 que tomaron la salida, se desplazaron hasta este paraje donde, en la conocida como categoría Naranja, José García, subió al tercer puesto del pódium, al igual que Pablo García, pero en Júnior.

En la categoría Familiar de 2,2 kilómetros Jorge Ismael García, fue quinto, con un tiempo de 39:44, mientras que Andrea Hoyos acabó octava, con 48:52.
Cadetes
En Cadete sobre 4,3 kilómetros de recorrido el mejor hellinero fue Manuel García, 13º, con un tiempo de 57:15, justo por delante de Isidro Navarro, con 58:05, mientras que en 18ª posición llegaba Javier Peñafiel, con 1:09.38
En la misma categoría, pero en chicas destacó el séptimo puesto de Nuria Jiménez, con un crono de 2:02.28.
La próxima carrera tendrá lugar este sábado en Alpera.