Atletismo:

Gran papel el que tuvo el corredor hellinero, José Martínez Morote, el pasado fin de semana, con motivo de su presencia en Huelva para participar, con el Club Paralímpico Puertollano, en el Nacional de Clubes, en el que acabaron segundos en la clasificación.

En concreto, el atleta, de 33 años de edad, logró la victoria en los 1.5000 metros, y fue segundo, en los 800 metros, tras un incidente con el ganador en algunos tramos de la prueba; mientras que, formando parte del relevo del cuadro de Ciudad Real, ganó el 4 x 100 metros y fue segendo en el 4 x 400 metros.
La próxima cita de Morote será, en unos días, en la localidad gaditana de Cádiz, que acogerá el Nacional de Selecciones Autonómicas. En su caso, competirá con Castilla-La Mancha.