Alberto López, cuarto en la clasificación, fue el mejor de los bikers hellineros en la 15º prueba del Circuito Provincial BTT que, el pasado fin de semana, aterrizó en Alcaraz, y en la que, tras cinco pódium consecutivos en el tercer puesto de la general, César Ruiz terminó sexto.
Sin embargo, el corredor hellinero sigue entre los mejores de la General provisional, ya en el segundo tercio de la temporada, al frente de un Premier Team Hellín que, en esta cita colocó, a Juan Moreno, 12º, primero en Master-45, Facundo Martín, 25º, tercero en Master-40, José Davia, 27º y Javier Martínez, 36º, con Iván Ortuño, segundo en Junior, por lo que, a nivel de escuadras, terminó también segundo.
El Galgo
En cuanto al Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, más allá del puesto del bicampeón del Circuito, con Javier García, tercero en Junior-su primer pódium- Francisco López, “Paquitín”, 23º de la General, segundo en Master-50, Adrián López, segundo Sub-23, mientras que José Javier Rodríguez, Jesús Campos y David Moreno llegaron entre los 50 primeros, y con Beatriz Jávega, segunda de su categoría.
La próxima cita tendrá lugar este domingo, en Letur.