triatlon marzo 2019Duatlón:
Algunos corredores helllineros del Club Triatlón Hellín participaron el pasado fin de semana en el Duatlón de Orihuela, consistente en recorrer distintas distancias en Ciclismo, Atletismo y de nuevo bicicleta.

Así, Evelio Roche terminó en el puesto 110º de la general, con un tiempo de 04:16.24, tras los 16.8 kilómetros de Atletismo, 66.4 de Ciclismo, y 6.8 kilómetros de carrera a pie.
En el caso de Álvaro Izquierdo acabó 53º, con un tiempo total en todos los recorridos de 03:41.17.
Jesús Muñoz terminó en el puesto 119º, con un tiempo final de 02:27.17, en su caso, tras recorrer a pie, 7,6 kilómetros, 40 kilómetros de bicicleta. Y 2,2 kilómetros de Atletismo.
Valle de Agramón
En otro orden de cosas el club, al que se han incorporado algunas mujeres, ha empezado a preparar el Triatlón Valle de Agramón, previsto el sábado, 4 de agosto, y valedero para el Campeonato de Castilla-La Mancha, por lo que se esperan más de 300 participantes.
Del mismo modo, Agustín Gabarrón se marcha este fin de semana hasta Sevilla para participar en una prueba de la Liga Nacional, de Orientabike, en una especialidad en la que llegó a ser campeón de España y varias veces ha estado en el pódium.