Martes 19 Marzo 2024

helin juveni provincial en albacer c febrero 2023Fútbol Juvenil Provincial: Albacer “B”, 2; Hellín, 1
Alineación Hellín Juvenil: Tony; Usama, Rafa, Jorge, Javi; Aliu, Iker, Joséda; Juancar y Villa. Luego jugaron Félix y Alexander.

Radio Hellín /M. G. El Hellín Juvenil una vez que ya se ha relanzado la competición tras las vacaciones de Semana Santa, a punto estuvo de dar la sorpresa y puntuar en el campo del cuarto clasificado, pero finalmente se vino de vacío en un gol que llegó sin tiempo para reaccionar.
Tras el referido parón, después de contar con numerosas bajas y también por el Ramadán que están cumpliendo algunos de sus futbolistas, solo pudieron ser trece los jugadores de la partida.
Así el equipo de Joserra Sánchez salió un poco impreciso, pero, con el paso de los minutos empezó a ajustar las líneas y a sentirse más o menos cómodo en el terreno de juego; sin embargo antes del descanso el equipo local lograba un auténtico golazo por la escuadra tras un tiro al que nada pudo hacer el portero para detenerlo, por lo que al descanso el derbi concluía 1-0 en el marcador.
Reacción
Pero el Hellín, ya sin nada que perder a estas alturas de la competición a la que tan solo le restan cinco jornadas, salió con otra mentalidad ante un equipo albaceteño muy replegado y generó varias ocasiones y, sobre todo, logró estar muchos minutos con el balón dentro del área del equipo local.
Se hizo justicia y en el minuto 70 llegaba el gol de Iker y que parecía iba a ser definitivo para arrancar un meritorio punto. Pero no saque de banda, cuando ya corría el minuto 88, el balón le cayó a uno de los jugadores del equipo de la capital, cuarto clasificado, y de tacón anotó un auténtico golazo.
Sin lugar a dudas muy mala suerte para todo el trabajo que realizaron los hellineros que, este próximo sábado, a partir de las 17.30 horas, van a recibir al colista, Albacer “D”, al que ya ganó, con goleada incluida, 4- 6 en el partido de ida, y que solo suma una victoria.

Clasificación: Caudetano (72 puntos); Balompédica Albacete “C” (68 puntos); Escuelas Federativas (59 puntos); Albacer “B” (58 puntos); Valdeganga (51 puntos); Goalsoccer “B” (45 puntos); AV Industria (44 puntos); Albasit “C” (41 puntos); Albacer “C” (40 puntos); Hellín (34 puntos); EF Botella (32 puntos); Hellín Promesas (31 puntos); Tobarra (25 puntos); Aguas Nuevas (20 puntos); Albasit “B” (14 puntos); Balompédica Albacete “B” (12 puntos), y Albacer “D” (3 puntos).

btt enero 2019 1Mountain Bike:

Radio Hellín /M. G..Los bikers hellineros se lo tomaran con calma en las pruebas que tuvieron lugar el pasado fin de semana, sin lugar a dudas todavía arrastrando las secuelas de la celebración de la Semana Santa en Hellín.

adb hellin dic 2022 2Baloncesto: Cobisa, 63; ADB Hellín, 53
Anotadores ADB Hellín: Fernando Cano (6 puntos); Fran García (13 puntos); Juan Carlos Martínez (8 puntos); Ape Andújar (11 puntos); Oscar Maldonado (4 puntos); Daniel Fernández (3 puntos); Rafael Romero (4 puntos); Diego Navarro (2 puntos), y Juan Montero (2 puntos).
Parciales: 18 – 15 / 10 – 8 / 20 – 13 / 15 – 17.

hellin enero 2023 en la rodaFútbol: Hellín, 6; Alatoz, 1
Alineacion Hellín: Eu; martín, Javi Talle, Mohamed; Lito, Javi (minuto 75, Adrián); Jocho, Carlitos (minuto 64, Fata), Carlos (minuto 46, Limber); Rosendo (minuto 78, Javi Flores) y Fran (minuto 46, José Luis).

tenis adaptado abril 2023Tenis Adaptado:
Radio Hellín /M. G. La concejala de Deportes, María Dolores Vizcaíno, acompañada por Gabriel Teruel, su entrenador Antonio Moreno y Guillermo Tomás, representante del Club de Tenis Hellín, presentaron esta semana la celebración del I Torneo Exhibición sobre silla de ruedas que tendrá lugar los días 29 y 30 de abril en las pistas de tenis del Complejo Polideportivo Santa Ana.