Lunes 20 Mayo 2024

El Hellín pierde una gran oportunidad de acercarse a la cabeza

hellin en alatoz nov 2022Fútbol: Iniestense, 2 Hellín, 1
Alineación Hellín: Eugenio; Cañadas (minuto 68, Martín), Mohamed, Javier, Josérra (minuto 76, Javi Flores); Pedrito (minuto 76, Moha), Lito, Sergio Moreno; Jocho, Limber (minuto 46, José Luis) y Alex (minuto 76, Carlos).

Radio Hellín /M. G. El Hellín perdió una buena oportunidad de acercarse a la zona más alta de la clasificación, tras perder, 2 – 1 en el campo del Iniestense que, por otra parte, se jugaba sus opciones de ascenso.
Un Hellín que, con varias e importantes bajas, como Sebas y el máximo goleador, Carlitos, empezó de manera muy prometedora, ya que en el minuto ocho Lito anotaba su tercer gol en la presente temporada que situaba a los de Santa Ana por delante en el marcador, en una primera mitad en la que los hellineros, muy bien plantados, sin duda acusaron la expulsión, por roja directa, de Jocho, antes de llegar al final del primer tiempo, después de que se reclamó, sin éxito, penalty.
Resistencia
Con un jugador menos cuando restaba casi una hora para el final el Hellín se tuvo que replegar en el segundo tiempo, coincidiendo con la salida de los primeros jugadores de refresco, hasta que dos lanzamientos desde fuera del área del equipo conquense significaron el empate, primero; y posteriormente, el 2 – 1 a la postre definitivo.
Los locales se quedaron, a falta de cinco minutos más el añadido, con un jugador menos. Y aunque los hellineros se volvieron a crecer y a gozar de claras ocasiones para, al menos haber empatado, el marcador ya no se movió.
El próximo domingo el Hellín recibirá, a las 11.30 horas, en Santa Ana, a otro rival por el ascenso, como el Chinchilla (viene de empatar a uno contra el Villalpardo), tras una pasada jornada en la que el líder, Quintanar del Rey “B”, volvió a perder en el campo del Real Albacete, rival del conjunto hellinero cuando regrese la competición, a mediados de enero del nuevo año, para concluir la primera vuelta de la competición.

Clasificación: Quintanar del Rey “B” (22 puntos); Valdeganga (20 puntos); La Roda “B” y Chinchilla (18 puntos); Hellín (17 puntos); Iniestense y Aguas Nuevas (15 puntos); Villamalea (14 puntos); Real Albacete (11 puntos); Villalpardo (8 puntos); El Herrumblar y Alatoz (7 puntos), y El Bonillo (6 puntos).