Domingo 28 Abril 2024

Alberto López y César Ruiz destacan en la BTT de Liétor

Los bikers hellineros y el resto del pelotón siguen sin poder frenar la gran racha de un Yago Sardina que, en Liétor, séptima prueba de la temporada, y sexta puntuable, logró la quinta victoria, mientras que, también por cuarta vez en este Circuito, Alberto López fue tercero en la línea de meta.
Lo cierto es que Sardina, que ya terminó muy bien la pasada campaña, ha comenzado de manera impecable, aunque curiosamente el líder del Circuito es Javier Gómez, por delante del también corredor local, César Ruiz, el líder del Premier Team Hellín, que terminó cuarto.
En cuanto al resto de compañero de Alberto López, líder del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, segundo por equipos, Francisco López, “Paquitin”, volvió al pódium, mientras que Adrián Cózar logró el primer puesto en Junior.
Premier, en alza
Por lo que respeta al Premier Team Hellín, además del referido César Ruiz, en el puesto 44 llegó Javier Martínez, y tercero en Master 35, Alejandro Pérez de los Cobos, 82º, Arturo Juan Abellán, en el 109, y Juanmi Hernández, manager del equipo, acabó 153º, por lo que la escuadra sigue entre las mejoras de la General, ya que Nieves Andújar, en su primera participación en la carrera larga, terminó segunda en Master-30
El Circuito se marcha este fin de semana hasta Tarazona de La Mancha, aunque algunos hellineros se desplazarán al Open Regional que llega a la provincia de Ciudad Real, tras la prueba de hace tres semanas en Toledo, en la que López fue 11º de la General, al igual que Beatriz Jávega, y con “Paquítín”, tercero en su categoría de Veteranos.