Miércoles 8 Mayo 2024

Los juniors hellineros destacan en la BTT de Casas de Juan Núñez

Los bikers hellineros, tras la gran temporada que firmaron la pasada campaña, siguen poder conseguir la que sería primera victoria del XI Circuito Provincial de Mountain Bike que, el pasado fin de semana, aterrizó en Casas de Juan Núñez, con la ausencia del actual campeón, Alberto López, por motivos profesionales.

Así, en la quinta prueba de la temporada se registró la tercera victoria de Yago Sardina, mientras que entre los compañeros del ausente, López, del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, el mejor en la meta fue Adrián López, 45º, y tercero en Sub-23, Javier Iniesta terminó 48º, Raúl García, 73º, Álvaro Soria, 87º, y Pedro García, 112º.
En el Circuito Alternativo volvió a ganar, de manera autoritaria, Antonio Bleda, con quinto puesto para Miguel Díaz, “Caracoles”, y segundo en Sub-23, Juan José Palencia terminó 17º, y primero en Master-45, Sergio Roda llegó 20º, tercero en Élite, y Rubén Martínez, en el puesto 24. En féminas, Inma Mas concluyó 15ª, y quinta en Master-40.
En Juniors Javier García completó el recorrido segundo en la clasificación, con Antonio Rodas, noveno, por delante de Cristian Martínez, en todos los casos, en el primer año de la categoría.
Bien el Premier
En cuanto al Premier Team Hellín, con 19 corredores, el mejor clasificado fue César Ruiz, cuarto, al perder el sprint por el pódium, segundo en Master-35, con Juan Moreno, 17º, tercero en Master-45, Alejandro Pérez de los Cobos, 49º, Ovidio Javier Cabezuelo, 164º, y Agustín Gómez, en el puesto 228.
En féminas, Nieves Andújar fue tercera en el Circuito Alternativo; y en Junior, Julián Tauste terminó sexto, por lo que el Club sigue segundo en la General por escuadras.
En paralelo, algunos corredores del Club, como Juanmi Hernández, que terminó en el puesto 202, se dieron cita en la Marcha de Caudete, sobre más de 44 kilómetros, donde destacó Paquito Bleda, que fue tercero, y primero en Master-35, con Iván Ortuño, en la posición 300, de más de 500 corredores que se citaron.
La siguiente carrera será este fin de semana en Tobarra.