Domingo 28 Abril 2024

Los corredores hellineros que, este fin de semana, participaron en el Nacional de Mountain Bike que se celebró en la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre, tuvieron una destacada actuación, teniendo en cuenta que, en la línea de salida, se presentaron más de 850 ciclistas, de un gran nivel.

Además de la alta participación los corredores tuvieron que completar 71 kilómetros de recorrido, a un ritmo endiablado casi desde el comienzo, con más de 2.000 metros de desnivel, por lo que tuvo mérito, por ejemplo, el puesto 44 que, en la línea de meta, firmó el corredor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, Alberto López que, además, fue segundo, a nivel de Castilla-La Mancha.
Su tiempo fue de 03:21.26, teniendo en cuenta que el vencedor, Ismael Ventura, paró el crono en 03:00.32, con más de dos minutos y medio sobre sus más inmediatos perseguidores que le escoltaron en el pódium.
Otros hellineros
Su compañero de equipo, Francisco López, Paquitín”, en el 170, con un tiempo de 03:44.45, sexto en su categoría de Master-50.
En cuanto al líder del Premier Team Hellín, César Ruiz, terminó en el puesto 139, con un tiempo de 03:35.44, 35º en Master-30.