Viernes 3 Mayo 2024

Alberto López logró el segundo puesto de la clasificación en Molincos, 24ª prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que deparó la enésima victoria, en lo que se lleva de temporada, de Yago Sardina. Otro hellinero, como César Ruiz, fue cuarto, y se mantiene segundo de la general provisional, a sólo diez puntos del líder, Javier Gómez.

López fue el más destacado del Club Bicicletas del Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, segundos por escuadras, tras un recorrido de más de 35 kilómetros salpicado de una gran dureza y rampas muy exigentes para los corredores que tomaron la salida, aunque no fue obstáculo para que el pelotón se lo tomara con mucha rapidez, desde el inicio.
Del resto de corredores, ante la ausencia de Francisco López, “Paquitín”, que está preparando el Nacional de su categoría, Master-50, que se disputará, a finales de este mes, en la localidad valenciana de Cofrentes, destacó la nueva victoria de Adrián Cózar, en el Circuito Alternativo; con David Martínez, 21º, Raúl García, 30º, Enrique Tendero, que se despistó en el recorrido, llegó en el puesto 44, y Álvaro Soria, 54º.
César Ruiz, segundo de la General
En cuanto al Premier Team Hellín, más allá del cuarto puesto de Ruiz, muy regular toda la temporada, Juan Moreno terminó 13º, segundo en Master-45, con Facundo Martín, 19º, primero en Master-40, José Ignacio García, 22º, y segundo en Master-40, y Arturo Juan Abellán, 64º.
La siguiente cita tendrá lugar este fin de semana, en Bienservida, que se caracteriza por ser una carrera, tradicionalmente, muy dura, como las de Nerpio y Socovos, antes de las vacaciones en agosto, hasta el regreso del Circuito, el 3 de septiembre, en Villalgordo del Júcar.