Lunes 6 Mayo 2024

Natación:
Varios nadadores hellineros se convirtieron en grandes protagonistas del Campeonato Provincial de Verano que, este pasado fin de semana, se disputó la piscina de 50 metros de Munera, ya que se lograron cerca de una veintena de medallas.

Uno de los grandes protagonistas fue Alex Hermosilla, del Club Natación Albacete que, en Infantil, ganó los 400 metros Libres, en categoría Absoluta, así como los 400 metros Estilos, y los 100 Mariposa, en este caso, en su categoría Infantil.
Del mismo modo, como integrante de los relevos, 4 x 100 metros Libres y 4 x 100 Estilos, ganó la medalla de oro.
Otro integrante del Club albaceteño, Javier Ibáñez, se impuso en los 100 y 200 metros Libres, categoría Alevín, junto a la plata en los 400 Libres, pero Absoluto.
Del mismo modo, logró la victoria en los relevos, 4 x 100 Libres y 4 x 100 Estilos, confirmando el hermano menos de Nerea que es un nadador en franca progresión y con un gran futuro.
Bien el Club Buceo

En cuanto al Club de Buceo Ciudad de Hellín la gran protagonista fue Lucía Jiménez que, en categoría Infantil, logró las platas en los 50 y 100 metros Mariposa, y en los 200 Espalda; mientras que en Junior, Carlos J. López conquistaba la victoria en los 100 Libes, el bronce, en los 100 Mariposa, junto al cuarto puesto en los 50 Mariposa. En esta misma categoría, María Fuentes terminó cuarta, en los 50 Mariposa, y quinta, en 100 Espalda y 50 Libres.
En Infantil, Guillermo Martínez logró el tercer puesto en los 50 Libres, el quinto, en los 50 Espalda, y el sexto, en los 100 Espalda.
Por lo que respecta a otras categorías, pero sin medallas, en Alevín, Clara López ganó los 50 braza, y Pablo López, los 450 Mariposa; mientras que en pre-benjamín, Paula López ganaba los 100 Braza, y Ángela Sánchez era tercera en los 100 Libres.
En otro orden de cosas, este fin de semana se disputa, en Albacete, el Regional de categorías inferiores, con la presencia del propio Javier Ibáñez en los 100 y 200 metros Libres, y Pablo Martínez que, en Alevín, nadará los 100 Libres y 100 Espalda.