"Paquitín" se coloca líder provisional del Open de España en Master-50

paquitín líder open de españaMountain Bike:
El corredor hellinero, Francisco López, "Paquitín", logró este fin de semana el maillot de líder provisional, en la categoría Master-50, del Open de España, tras conseguir la victoria en la tercera de las cinco carreras del calendario, que se disputó en tierras de Badajoz.

Si en las dos primeras pruebas que tuvo lugar, a primeros de abril, en tierras sevillanas el corredor del Club Bicicletas el Hellinero-El Acecho, fue segundo, en esta ocasión, se superó, y sobre un exigente recorrido de 87 kilómetros y 2.800 metros de desnivel, el hellinero fue el mejor entre su grupo de edad, con un tiempo de 04:17.85 y, como recompensa añadida, subió a lo más alto del pódium para recibir el maillot de líder que va defender en las dos citas que restan.
Alberto López, a más
En cuanto al también corredor hellinero, Alberto López, su recuperación es un hecho más que evidente, tras la fractura de clavícula de hace dos meses, y tras ir toda la carrera entre los primeros de la General, y segundo en su categoría, Master-30, en los últimos tres kilómetros fue superado por res adversarios que le superaron en meta, por lo que fue 13º de la clasificación, quinto entre su grupo de edad, con un tiempo final de 03:54.
La siguiente carrera será el 7 de septiembre en Cazorla (Jaén), y la última, en octubre, en Sevilla..
Antes, los hellineros estarán en el Open de Murcia y, el 18 de julio, el Campeonato del Mundo, en Andorra.