El Club Base Deportes Josele domina con autoridad el Trail de Nerpio

deportes base josele 2018 yesteTrail:
Sigue el buen momento, en forma de excelentes resultados, de algunos de los corredores hellineros que se están dedicando a la competición de Trail, ya que en la prueba de Montaña que tuvo lugar en Nerpio, el Deportes Base Josele fue el ganador por equipos en la modalidad de Sprint (recorrido corto) y el recorrido largo.

Así, Manuel Torres fue 3º en la General, y 2º en su categoría, Antonio Serrano De La Rosa fue 9º, y 4º en su grupo de edad, Juan Pérez, 19º, y Carmen López, 26ª, y ganadora en su categoría.

En la modalidad de Trail, Oscar Sánchez fue 4º en la general, y 4ª en su categoría, que ganó Juan Hernández entre su grupo de edad, tras ser sexto en meta, y con Diego Roldan, 15º.
En cuanto a la carrera del Circuito de Careras Populares de la Diputación de Albacete, en Montealegre del Castillo, destacó el cuarto puesto de Eva Moreno, una de las más regulares en este primer tercio de la temporada.
Old School, muy destacado
Del Old School Escuela del Corredor, el más destacado en meta, 8º en Senior, fue Rubén Sánchez, en un crono de 42.59, mientras que Antonio Olivas realizó un tiempo de 44:44, Juanma Navarro (51:589, Adrián López 858.16), María del Mar López (59:36, y séptima en Veteranas “B), David Amores (01:04.16), y con Mireia López, quinta en promesa, tras un crono de 01:19.20.
Asimismo, el Club quiso destacar el gran éxito de la I Ruta Senderista que organizaron el pasado fin de semana, por parte de 30 personas que completaron, en unas dos horas, el recorrido, de unos diez kilómetros, hasta el Pitón Volcánico de Cancarix, acompañados del guía, José González.