hellín cadete junio 2018Fútbol (Cuartos de final de Play Of. Cadete Cadete): Albasit, 0; Hellín, 1
Alineación Hellín: Hugo; Quique, José, Mohamed, Javier, Félix; Basir, Pablo, Alex; Sergio y Ulloa. Luego jugaron, Collado, Eloy, Álvaro, Jaime y Nacho.

El equipo Cadete de las Escuelas Deportivas Hellín se ha clasificado para las semifinales del Regional, tras ganar esta mañana, 0 – 1, en Albacete, al Albasit, gracias al gol de Ulloa, en una de las eliminatorias de cuartos de final
En un partido muy intenso y marcado por la emoción, Hellín, en un campo no muy grande, ha dominado en el primer tiempo, con ocasiones claras de Alex y Basir, y un balón al palo de Alex, el gol ha llegado en el minuto seis de la segunda mitad –se juega a dos tiempos de 40 minutos cada uno- que ha decantado el encuentro del lado del equipo dirigido por Javier López Cantero.