morote parísAtletismo:
El corredor hellinero, José Martínez Morote, concluyó ese fin de semana en París su participación en los Juegos europeos de Atletismo, con el saldo de una medalla de plata, en los 3.000 metros Obstáculos, y un cuarto puesto en el relevo 4 x 400 metros Lisos, con la Selección Española.

El atleta de 34 años hizo historia el pasado martes cuando, en su primera competición oficial en los 3.000 Metros Obstáculos, logró el subcampeonato de Europa de estos Juegos que se han disputado en Francia.
Tras unos días de descanso y de saborear su enésimo éxito al más alto nivel, Morote acarició otra medalla en el relevo 4 x 400 Metros Lisos, pero, al final España obtuvo el cuarto puesto en la línea de meta.
800 metros Lisos
Además, en las semifinales de los 800 metros Lisos, en la que en el pasado ha logrado resultados muy importantes, no pudo conseguir el acceso a la final, tras una carrera en la que empezó muy atrás y cuando quiso reaccionar ya se encontró muy encerrado por otros adversarios y fue imposible la remontada.