Lunes 6 Mayo 2024

btt 2018 1Mountain Bike:
Discreta fue la actuación de los corredores hellineros que, el pasado fin de semana, en Ontur, comenzaron la 14ª edición del Circuito Provincial de Mountain Bike, en comparación al gran comportamiento que, en algunos casos, han exhibido las últimas temporadas.

Así, el mejor de la delegación local, Alberto López, líder del Club Bicicletas el Hellinero-El Acecho, fue sexto, con la certeza de que irá en progresión con el pasado de las pruebas, Enrique Tendero terminó 15º, Francisco Javier Iniesta, 33º, Pedro José García, 69º, y Francisco López, “Paquitín”, 71º, como otro de los corredores que, con seguridad, mejorará su rendimiento en el futuro.
En cuanto a los Juniors, Amaro Simón fue noveno, y Juan Andrés Morcillo, 10º.
Premier
En cuanto al Premier Team Hellín, con la ausencia de César Ruiz, el más destacado en la meta fue José Ignacio García, 19º, con David Muñoz, 172º, Ricardo Gallar, 180º, Daniel Belmar, 216º, y José Manuel García, 233º.
Sin embargo, en el Circuito Alternativo femenino la victoria, Vanesa Moreno, ganadora en la categoría Sub-23 la pasada temporada.
Este fin de semana La Roda acogerá la celebración de la segunda prueba.