Jueves 2 Mayo 2024

hellin juvenil ante munera febrero 2019Fútbol Juvenil Provincial: Hellín, 9; Munera, 2
Alineaciones: López; Rubén, Josémi, Talle, Ángel; J. Javier, Javi, Alex, Carlitos; Puma y Erik. Luego jugaron: José, Jocho, Pablo y Alfredo.

El Hellín Juvenil sigue con su andadura imparable en lo alto de la clasificación que domina, de manera autoritaria, e invicto, después de que se hayan disputado 21 jornadas-cinco de la segunda vuelta-y su diferencia con el resto de perseguidores es increíblemente considerable.

El equipo de Ignacio Villalgordo, en el partido, en Isso, ante un Munera al que solo pudo ganar en la ida, 0 – 1, siempre llevó la iniciativa, aunque, en el minuto 15 tuvo el primer contratiempo, con la indisposición de Javi Talle y la entada al campo de un Jocho, que, en esta ocasión, con muchos minutos en las piernas a lo largo de la temporada, empezó en el banquillo.
El dominio hellinero se tradujo en el primer gol, en el minuto 19, obra de un Javi que se convertía en el 14º jugador de la plantilla en anotar un tanto esta temporada, con el que el líder ganó en intensidad y control de la situación.
En el minuto 33, uno de los grandes destacados del derby, y de la temporada, Puma, remató a bocajarro, pero, el portero del Munera estuvo sensacional de reflejos para evitar el segundo gol.
Pero lo que llegó, en el minuto 35, fue el empate a uno del Munera que, sin embargo, no inquietó al Hellín, que, en el 37, se volvía a poner por delante, con el primero de los tantos de la tarde que firmó Erik, con el que se llegó al descanso, ya que la acción del propio delantero, hasta la línea de fondo, con pase al área chica, Carlitos no lo pudo alcanzar, en las mejores condiciones.
Recital hellinero
Apenas se había jugado medio minuto del segundo tiempo cuando Alfredo, en un gran momento de forma, anotaba el 3 – 1, con el que se inició la fiesta hellinera en ataque, ya que en el minuto dos, Erik anotaba el 4 – 1, que, en la siguiente acción, con el rival ya muy desordenado, tuvo el quinto, pero su mano a mano ante el portero se lo gano éste.
En un partido de lo más abierto y entretenido, en el minuto cinco, el Munera anotaba el 4 – 2. Luego, Jocho, sumado al ataque, remató con decisión, pero lejos del marco, como preludio, en el minuto once, del 5 – 2, obra de Alfredo.
Con media hora por delante y todo decidido de antemano, llegaron los cambios y más llegadas con peligro y, en el minuto doce, Pablo subía el sexto gol al marcador, en su quinto gol en el presente curso.
A partir de ahí se agolparon las ocasiones, sin éxito, ante la gran actuación del portero, de Jocho, Pablo, con doble tiro a los palos, y de Erik. Hasta que en el minuto 24, Alfredo completaba su hat-trik, con el que ya suma 17 goles hasta la fecha, con el 7 – 2.
En la parte final, ya intrascendente, Puma aprovechó una pena máxima para el 8 – 2 y, en el minuto 39, el propio delantero de Tobarra firmaba su doblete, con el que alcanza los doce goles, que supuso el 9 – 2 final.
Este sábado, a las 16.30 horas, el Hellín jugará uno de sus partidos más complicados que le restan hasta el final, en el campo del cuarto, el Caudetano, al que ganó, 2 – 0 en la ida, con doblete de Erik.
Clasificación: Hellín (59 puntos); Almansa “A” (48 puntos); Valdeganga (39 puntos); Caudetano (38 puntos); Almansa (37 puntos); Alpera (35 puntos); Albasit “B” (34 puntos); Fundación Albacete (33 puntos); Almansa “B” (31 puntos); Balompédica Albacete (29 puntos); Llanos del Aguila (28 puntos); Albacer “B” (24 puntos); Albasit y Chinchilla (16 puntos); Albacer “C” (14 puntos), y Munera (13 puntos).