Viernes 17 Mayo 2024

hellín juvtnil ante albasit marzo 2019Fútbol Juvenil: Hellín, 5; Albasit “B”, 0
Alineación Hellín: Víllora; Ángel, Jocho, Josémi, Alex; Manu, Pedrito, Javi, Pablo; Erik y Felipe. Luego jugaron: José Miguel, José Javier, Pablo, José y Rubén.

El Hellín Juvenil sigue con su marcha imparable en esta Liga Provincial que ya tiene en el bolsillo, apenas se ha consumido el ecuador de la segunda vuelta, y en su debut en el nuevo césped artificial de Santa Ana, evidenció que, de largo, es el mejor equipo de toda la competición.
Así, a pesar de las nuevas sensaciones en el césped que se inauguró este fin de semana, el equipo de Ignacio Villalgordo siguió jugando bajo el mismo guión de toda la temporada, es decir, al ataque y en busca, sin descanso, del área rival, que, en el minuto dos encontró el hasta entonces pichichi, Erik, uno de los muchos ausentes la pasada semana que regresaba al equipo, pero su tiro, tras tocar en el portero, se estrelló en el larguero.
En pleno asedio local ante el cuarto de la Liga, Javi y Pedrito intentaron, sin éxito, sendos lanzamientos en la distancia en busca de un gol que, en el minuto doce, merodeó el Albasit “B”, pero el balón, tras el toque providencial de Víllora, titular en esta ocasión, se fue al palo.
Goles
Quien no falló en el minuto 19 fue Pedrito, en un gran momento de forma, que anotaba el 1 – 0, en su quinto tanto hasta la fecha, que desestabilizó a un equipo rival que, en el minuto 32, vio cómo Javi anotaba el 2 – 0, también su segundo tanto en el presente curso.
El derby se animó en la recta final del primer tiempo, ya que en el minuto 37, Felipe volvió a estremecer el larguero, aunque al descanso se llegó con el mismo marcador y comenzó, con intensidad, un segundo tiempo en el que el propio delantero tobarreño tuvo, en su llegada ante el portero, que le ganó la partida, el tercer tanto de la tarde, al igual que en el minuto diez, Pedrito, pero su tiro salió desviado.
En el minuto trece el gran partido de Felipe le sirvió para convertir el 3 – 0, por lo que ya suma diez goles, en el momento en que llegaron los cambios y se rompió en mil añicos el encuentro, por lo que en el minuto 25, Alfredo establecía el 4 – 0 y, en el minuto 37, el delantero completaba su doblete, con el 5 – 0 definitivo que le sitúa, con 19 dianas, en el nuevo máximo artillero de la plantilla.
En la trepidante rectya final, el propio Alfredo pudo, ante el portero, firmar un hat trick, y en el descuento, el intento del Albasit por convertir, si acaso el gol del honor, se topó con el larguero.
Este sábado, el Hellín jugará en el campo del Almansa “B”, al que goleó en la ida, 8 – 0, con tres goles de Alfredo, dos de Erik, más los que convirtieron, Felipe, Alejandro y Puma.
Clasificación: Hellín (68 puntos); Almansa “A” (57 puntos); Valdeganga (48 puntos); Fundación Albacete (45 puntos); Albasit “B” (43 puntos); Caudetano (42 puntos); Alpera (41 puntos); Almansa (38 puntos); Almansa “B” (37 puntos); Llanos del Águila (32 puntos); Balompédica Albacete (30 puntos); Albacer “B” (26 puntos); Chinchilla (22 puntos); Albasit (19 puntos); Albacer “C” (18 puntos), y Munera (17 puntos).