Viernes 17 Mayo 2024

Los corredores hellineros siguen dominando las pruebas de Trail

atletismo en letur 2019Atletismo:
Los corredores hellineros volvieron a destacar el pasado fin de semana en las diferentes pruebas que se celebraron, pero sobre todo, en el Circuito Provincial de Trail-carreras de montaña-con la conquista de varios puestos de honor que evidencian el dominio y control sobre este tipo de pruebas.

Así en el IV Letur Trail, dentro del Circuito Desafíos de la Sierra del Segura, marcado por un trazado de lo más vistoso, el Club Atletismo Hellín-Deportes Base Josele logró el primer puesto en una clasificación que ya ganó el año pasado, después del cuarto puesto de Rafael Jiménez, “Tito”, segundo en su grupo de edad, con Oscar Sánchez, sexto, y cuarto en su categoría, al igual que Juan Hernández, que terminó 11º.
Además, Fernando Vela fue 15º en meta y séptimo en su categoría, con Christian Hernández, octavo; mientras que en la prueba de Sprint Trail, el Club fue segundo por equipos, tras el tercer puesto en la General de Carmen López, por delante de David Martínez. Antonio Serrano de la Rosa terminó sexto, y tercero en su categoría, con Manuel Torres, 7º, María Ángeles Espinosa, 10ª en su grupo de edad, y Juan Pérez, 12º.
Old School
En cuanto al Old School Escuela del Corredor, en el referido Sprint Trail de Letur, Juanma Navarro, en el puesto 40 de la General, fue el más destacado, y 28º en la categoría Senior, por delante de Antonio Ortega y David Amores.
También hubo participación en el Duatlón de Murcia, don Cándido Ríos, 12º en la categoría Sub-23; mientras que en el Duatlón Infantil, en Almansa, Guillermo Rodríguez fue 13º de la General.
En paralelo se corrió, dentro de la 11ª prueba del Circuito Provincial de la Diputación, las X Millas (16 kilómetros) de Madrigueras, donde, en representación el Club Atletismo Hellín, acudieron 78 participantes en un autobús que se tuvo que fletar para dar respuesta al interés de los corredores, entre los que destacaron Eva Moreno, tercera de la General, y segunda de su categoría.
Del Old School el más destacado fue Diego Muñoz, quinto en categoría Promesas, con un tiempo de 01:03.58, por delante de Ernesto Fernández, Rubén Marín, Juan Ferrándiz, Isabel López, Sergio García, Antonio Ávila, María del Mar López, Marcos Ortega, Lucía Martínez y Marta Ojeda, todos, con un tiempo inferior a la 01:30 minutos.