Viernes 17 Mayo 2024

atletismo 2019Atletismo:
Albacete volvió a acoger, el pasado fin de semana, la segunda prueba del Campeonato Provincial de Deporte Base de Atletismo al aire libre, con la presencia de numerosos corredores hellineros en las distintas competiciones que se disputaron.

Así, del Old School Escuela del Corredor destacó Guillermo Moreno, cuarto, en los 3.000 metros Lisos, quinto, en los 100 metros, y octavo, en Salto de Longitud.
Además, Gloria González fue novena en los 1.000 metros, 20ª, en Longitud, y 33ª, en los 80 metros; mientras que Luna Andrés terminó novena, en los 600 metros, y 11ª, en Salto de Longitud.
Lucas Serrano firmó un décimo puesto en Longitud, y 13º, en 100 metros; y Edurne Simón, 12ª, en los 1.000 metros, 18ª, en Salto de Longitud, y 25ª, en los 80 metros.
Club Atletismo Hellín
Por parte del Club Atletismo Hellín-La Glorieta el más destacado fue Omar Chebba, en la categoría Sub-14, segundo en Lanzamiento de Peso (con bolas de tres kilos), que alcanzó los 8.18 metros, al tiempo que fue tercero en los 80 metros, con un tiempo de 11.74, tras ganar su serie, y 28º, en Longitud, con un mejor salto de 2.70 metros.
En Peso, categoría Sub-16 (bolas de cuatro kilos), Víctor Cuesta, con un mejor lanzamiento de 8.07 metros, fue cuarto, mientras que Antonio Dólera, con 7.23, terminó octavo.
En los 3.000 metros, categoría Sub-16, Joel López terminó 12º, con un tiempo de 12:00.02, con Alejandro Gómez, noveno, Antonio Dólera, 11º, y Jorge Ismael García, 12º; mientras que en este mismo grupo de edad, pero en los 100 metros, Joel López fue 10º, con un tiempo de 15.23, Víctor Cuesta, 12º, Alejandro Gómez, 13º, Jorge García, 14º, y Antonio Dólera, 15º, en todos los casos, por debajo de los 16 segundos.
En Longitud, para corredores hasta 16 años, Jorge Ismael García terminó séptimo, al marcharse los 4,24 metros, con Joel López, 15º, Alejandro Gómez, 16º, y Víctor Cuesta, 17º.
Además, el relevo, 4 x 100 metros, en categoría Sub-16, terminó quinto, con un tiempo de 01:00.35.
Este domingo el Club estará en Casas Ibáñez para participar en una nueva prueba de orientación, ya que la siguiente carrera de atletismo será el 6 de abril, con la disputa de las finales Sub-14 y Sub-16.