Miércoles 1 Mayo 2024

El Hellín Juvenil se desmelena ante el Albacer "C"

Fútbol Juvenil: Hellín, 7; Albacer “C”, 1
El Hellín Juvenil volvió por la senda del triunfo tras su derrota entre semana en Tobarra, coincidiendo con su victoria, 7 – 1, a costa del Albacer “C”, el colista que no pudo detener las acometidas del equipo de Pepe Lara, que incluso dispuso de muchas más ocasiones, al margen de los goles que se repartieron entre diferentes jugadores.

La cita de la cuarta jornada que se jugó en el Complejo Josico, de Isso, era una prueba importante para el equipo hellinero tras perder el aplazado de la primera jornada en el campo del Tobarra. Se sabe que, dentro del objetivo de no perder la estela de los primeros, es importante hacerse fuerte en casa y no alejarse en exceso de la cabeza.
Un Hellín, sin Juanmi, sancionado por su expulsión en Tobarra, y sin Alex Jiménez, convocado con el primer equipo, que salió en tromba desde el principio y no dio tregua a un rival que se presentó con cero puntos en tres jornadas.
El cuadro azulón saltó con Eugenio, en el marco; con Mario y Jocho, de centrales, Pepe Guillén y Ruiz, en los laterales. En el centro del campo coincidieron Eloy, Aaron y Josete; con Erick, en el costado izquierdo, y Carlos, en el derecho, y con Alejandro Sánchez, en la punta de ataque.
Las cosas no pudieron empezar mejor para los intereses del Hellín, ya que en el minuto tres, Erick se estrenaba como goleador esta temporada estableciendo el 1 – 0, que dio alas a los locales, que siguieron inclinando el campo sobre el rival, hasta que en el minuto 26, Jocho, que se hallaba con un fuerte resfriado, fue capaz de dar tranquilidad, con el 2 – 0 que encarrilaba el derby.
Sentencia
Pero el Hellín no se relajó y antes del descanso, Alex Sánchez establecía el 3 – 0 que dejaba el choque visto para sentencia; aunque unos minutos después el Albacer, de penalty, hacía el gol que acortaba distancias, ya con algunos cambios en ambos equipos: en el caso del Hellín, con Pablo, Alejandro González e Ismael.
Fue un espejismo porque, en el minuto diez, Melón convertía el 4 – 1, igualemente, en su bautismo goleador esta temporada, al igual que sucedió con los tantos de Carlos e Isamel, ya que Eloy, otro de los que anotaba, suma ya dos dinas.
El Hellín, con nueve puntos, es tercero, por los doce del líder invicto, el Albasit “B”, y los diez del Albasit “A”. El siguiente rival será la Balompédica Albacete, con seis puntos.