Martes 23 Abril 2024

Los corredores hellineros se asoman por los primeros puestos en la prueba de Liétor

old school en liétor 2019Atletismo:
Radio Hellín /M. G. Los corredores hellineros se volvieron a asomar por los primeros puestos de la clasificación en la prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que, el pasado fin de semana, llegó a Liétor.

Así, por parte del Club Atletismo Hellín, con más de 30 corredores en la salida, y el más numeroso, el más destacado en meta fue Roberto Carlos Ruiz, entre los 15 primeros, de la general, con Isabel Martínez, tercera en su categoría, y Margarita Rodríguez, cuarta; mientras que Francisco Sánchez Cabrera culminó una nueva carrera, dentro de su objetivo de completar, por segundo año consecutivo, todas las pruebas del Circuito (lleva 94 consecutivas).
Old School
Por parte del Old School Escuela del Corredor el más destacado fue Diego Muñoz, 19º de la general, y segundo en Promesas, con un tiempo de 39:16, mientras que Rubén Marín terminó con 51:11, Juan Ferrándiz (51:31), Juan García (56:23), Antonio Ávila (56:31), Gloria Villalta (58:52), e Isabel López (59:48).
Además, en el Trail Aníbal Race, sobre 15 kilómetros, Antonio Ortega lo completó en 02:21.46; y en el Duatlón Cross Ciudad de Elche, Antonio Rodríguez finalizó con un tiempo de 01:52.25.
La próxima cita tendrá lugar en Pétrola.