trail mayo 2019Atletismo:

Radio Hellín /M. G. El Circuito Provincial de la Diputación de Albacete vivió el pasado fin de semana la doble cita de carreras de Atletismo y el final del Circuto de Trail, en Alcalá del Júcar.

En este sentido y a falta de la confirmación definitiva de la clasificaciones ya es oficial que, por segundo año consecutivo, el Club Atletismo Hellín Deportes Base Josele es el campeón por equipos, mientras que corredores, como Carmen López, Antonio Serrano de la Rosa o Francisco Tauste han terminado entre los primeros, dentro de sus respectivas categorías.
En la prueba de Atletismo, la antepenúltima, Francisco Sánchez Cabrera completó una cita más, dentro de su objetivo de concluir todo el Circuito. También acudieron José Cuesta, Joaquín Andujar o Eloy López, entre otros.
Old School
En cuanto al Old School Escuela del Corredor, en la carrera popular el más destacado fue Juan Ferrándiz, con un tiempo de 58:07, con Pedro Moreno, 01:03.00, al igual que Marisol Sánchez, 11ª en Senior, Isabel López, 01:06.15, 10ª en Veteranas “B”, y con Juan García, en un crono de 01:06.17.
En el Trail, Manuel Cuartero, con un tiempo de 01:36.24 terminó 29º, y segundo en la categoría Promesas.