Jueves 18 Abril 2024

Los corredores hellineros mejoran en el Cross de Tarazona de La Mancha

crozz tarazona dic 2019Cross:

Radio Hellín /M. G. Los corredores hellineros se desplazaron el pasado fin de semana hasta Tarazona de La Mancha, con el fin de participar en la segunda prueba puntuable del Campeonato Provincial de Deporte Base, en la que experimentaron una ligera mejoría, en relación al comienzo de la temporada.

Así del Club Deportivo Orientación La Glorieta, en categoría Absoluta destacó, tras cinco kilómetros de recorrido, el 11º puesto de Roberto Carlos Ruiz; en Sub-18, Joel López terminó 11º, Alejandro Gómez, 19º, y Antonio Dólera, 20º, y en Sub-16, Hudhayla Abselám fue 17º, Jorge Ismael García, 18º, Víctor Cuesta, 24º, y Omar Chebba, 29º.
En Sub-12 femenino Olaya El Boluice finalizó 12ª, y en Sub-10, Héctor Ruiz completó el recorrido en quinta posición.
Old School
Del Old School Escuela del Corredor, en la categoría Absoluta destacó Manuel Enrique Olivas, 31º; en Sub-16 femenino, Noelia Martínez terminó 22º; en Sub-12 masculino,Yeray Moreno concluyó 13º, y Valentín Galera, 47º, mientras que en Sub-10, Guillermo Rodríguez finalizó 20º, y Gabriel Olivas, 52º.