Lunes 6 Mayo 2024

El almanseño, Pablo López, se impuso en la final de la 42ª edición del Torneo de Tenis que, el pasado domingo, culminó con los partidos importantes en el Club de Tenis, al vencer al hellinero, Javier Bleda, por 6 – 2 y 6 – 4.

En la final Júnior se imponía, se igualmente, Pablo López, a Pablo García, del Club de Tenis Albacete, por lo que completaba una semana redonda.
En la final Benjamín se vivió un duelo entre hellineros, con triunfo para Manu Requena ante Manu Sánchez; en Alevín femenino la victoria fue para Nebret Fernández, de Villena, al imponerse en la final a la hellinera, Alejandra Rubio, mientras que en chicos, el propio Manu Requena y el también jugador local, Javier Linares, jugarán la final en los próximos días.
Padel
En el Torneo de Padel, los ganadores en 3ª Categoría fueron José y Juanjo, quien se impusieron en la final a Daniel Fajardo y Pedro Sáez; mientras que en 2ª Categoría los vencedores fueron Antonio Jiménez y Antonio Lozano, sobre Miguel Ángel Cano y Diego Simón.
En la categoría Infantil masculina vencieron Manuel Rodríguez y Raúl Lozano, a Enrique López y Raúl Moreno; y en féminas, Carla Picazo y Jimena Sánchez, a Claudia Valcárcel y Marta Cuenca.
En “Peques” la victoria recayó en Miguel Navarro y Oscar de Pablo.

Dentro de la intensa actividad que se ha vivido a lo largo de toda la Feria en el Club de Tenis, el Campeonato de Voley Playa en las instalaciones que se inauguraron hace unas semanas, se lo anotó el dúo formado por Manuel Requena y Víctor Martínez se llevaban la victoria, ante la pareja finalista, Javier Cabezuelos y Pablo Benito.