old school en balazote 2020Atletismo:
Radio Hellín /M. G. Eva Moreno logró el pasado fin de semana, en Balazote, la segunda victoria consecutiva en el Circuito Provincial de la Diputación Provincial de Albacete, por lo que se convierte en una de las grandes favoritas para la victoria final.
La corredora del Club Atletismo Hellín/Deportes Base Josele fue la más destacada tras su victoria, una semana antes en Yeste, en una prueba en la que volvió a destacar una nueva carrera que completó, Francisco Sánchez Cabrera.

Del Old School Escuela del Corredor el más destacado fue Diego Muñoz, 24º, y tercero en Promesas, con un tiempo de 48:01, por delante de Antonio Olivas (57.46), Juan Ferrándiz (01:00.209 y Sergio García (01:05.45).
Santa Pola
En paralelo se corrió la Media Maratón de Santa Pola, con la presencia de miles de corredores, nacionales e internacionales (el ganador paró el crono en 59:08, récord absoluto de la prueba), y numerosos hellineros, entre los que destacaron Oscar Sánchez, con un tiempo de 01:19, al igual que Jesús Lizán, con Eduardo López, 01:31, mejor marca personal, Juanma Romero, con 01:37, Sergio Blázquez, 01:41, al igual que Rafael López, “Faete”, y Manuel Villena, con 01:46.
En cuanto a la presencia del Old School el mejor en meta fue Manu Cuartero, con un tiempo de 01:39.29, Fran Ruiz (01:44.28), Antonio Ávila y Juanma Navarro (01:52.12), Lucía Martínez (02:01.09) e Isabel López (02: 03.21).
Este fin de semana el Circuito se marcha hasta Villalgordo del Júcar.