eva moreno enero 2020Atletismo:
Radio Hellín /M. G. Eva Moreno logró en su tierra natal, Elche de la Sierra, la tercera victoria de la temporada, tras la cuarta prueba puntuable del Circuito Provincial de la Diputación Provincial de Albacete, por lo que evidenció su gran momento de forma en este arranque de la temporada.

Así la corredora del Club Atletismo Hellín-el más numeroso de todos los participantes, con 76 integrantes-tras sus victorias en Yeste y Balazote, también se impuso en esta prueba de más de catorce kilómetros, ante el clamor de sus vecinos, por lo que se consolida como una de las grandes favoritas para la victoria en la general.
Además en el recorrido corto de siete kilómetros acabó tercero, Roberto Carlos Ruiz; mientras que Francisco Sánchez Cabrera, a pesar de sus molestias físicas, logró alcanzar la meta y ya suma más de 100 carreras consecutivas.
Old School
En cuanto al Old School Escuela del Corredor el más destacado en meta fue Diego Muñoz, en el puesto 53º, con un tiempo de 01:01.29, por delante Javier García, en el puesto 162º, con un crono de 01:08.37, Antonio Olivas, en el 186º, Rubén Marín, 327º, Juan de Dios Ferrándiz, 338º, Ernesto Fernández, 483º, Sergio García, 504º, Alvaro Díaz, 526º, por delante de Gloria Villalta, con Lucía Martínez, 545º, Antonio Ávila, 551º, Juan García, 552º, Isabel López, 636º, María Soledad Sánchez, 653º, y Marta Ojeda, 654º.
En cuanto a la carrera de siete kilómetros, José Miguel Marín terminó 35º, con un tiempo de 46:45, Antonio Ortega, 74º, con 53.49, Lucía López, 75º, con 53:49, y Rafi Navarro, 76ª, 53:49.