Viernes 19 Abril 2024

manu cuartero febrero 2020Atletismo:
Radio Hellín /M. G. El joven hellinero, Manuel Cuartero, se impuso el pasado fin de semana en la categoría Promesas, en el transcurso de la exigente prueba de Trail que transcurrió a lo largo de más de 30 kilómetros y 2.000 metros de desnivel, en la localidad murciana de Moratalla.

El atleta del Old School Escuela del Corredor, de apenas 22 años, terminó en el puesto 58 de la general, tras un tiempo de 03:57.
En otro orden de cosas el corredor del Club Atletismo Hellín Rafael López Hermosilla, fue quinto en el Duatlón de Calasparra, valedero para el Regional de la Comunidad de Murcia, después de que marchara escapado junto a otros corredores. Pero tuvo un problema en el cambio de bicicleta, por lo que ya se quedó sin opciones de pódium, tras los cinco kilómetros de Atletismo, 20, de Ciclismo, y 2.500 metros de carrera a pie.
Marbella
En el Duatlón de Marbella, Guillermo Rodríguez, del Old School, se proclamó vencedor de la categoría Pre-benjamín, tras 250 metros de Atletismo, un kilómetro de Ciclismo y 125 metros de carrera a pie, mientras que en la categoría Absoluta, Antonio Rodríguez concluyó en el puesto 254, y 85º, dentro de su grupo de edad.
Por último en la Maratón de Murcia, el hellinero, Francisco Navarro concluyó en un tiempo de 03:08 (su mejor tiempo se sitúa por debajo de las tres horas), mientras que Rafael López, “Faete” completó los más de 42 kilómetros de recorrido en 03:48.