Lunes 6 Mayo 2024

El Hellín Juvenil remonta a tiempo ante el Llanos del Aguila

Fútbol Juvenil Provincial: Hellín, 3; Llanos del Aguila, 2
El Hellín Juvenil pudo reaccionar a tiempo tras el descanso y fue capaz de remontar un 0 – 2 en contra del cuadro albaceteño del Llanos del Águila, gracias al hat trick que firmó la gran estrella del primer partido de la Liga Provincial que se correspondía con la segunda jornada, como Alex Jiménez que, además, falló una pena máxima, como colofón a una primera mitad en la que se dispusieron de claras ocasiones y de balones al palo.

Lo cierto es que fue un partido, el disputado el sábado de Feria en Santa Ana, con dos partes claramente diferenciadas, ya que en la primera el cuadro de la capital fue el que llevó la iniciativa y, sobre todo, fue el que más efectivo se mostró de cara al gol, ante el cuadro de Pepe Lara.
Así, en el minuto diez, el equipo rival hacía el 0 – 1, que bien pudo igualar el gran protagonista de la tarde, Alex Jiménez, pero no pudo materializar la pena máxima de la que dispuso a su favor; al contrario, antes del descanso, el cuadro de la capital hacía el 0 – 2 que ponía las cosas muy cuesta arriba tras el descanso.
Reacción
Son embargo, en el vestuario hubo toque de atención del técnico y la plantilla reaccionó de manera muy rápida, ya que en el minuto dos de la reanudación Alex Jiménez hacía el 1 – 2, y con el cuadro azulón desmelenado, el propio delantero hacía el empate.
Con el equipo albaceteño tocado en el ánimo, con dudas y cansado tras el esfuerzo físico, y con el partido roto, en medio de los cambios de unos y otros, la locura llegó a tres minutos para el final, con el tanto del propio Jiménez que desembocó en la euforia de todos los asistentes.
Por el Hellín jugaron Eugenio; Ángel, Víctor, Mario, Aaron; Juanmi, Ismael, Alex Jiménez, Pablo; Eloy y Carlos. Luego jugaron Jocho, Pablo Cañabate, Sánchez y Alex.
El próximo partido del Hellín será este sábado, a las 18.30 horas, en el campo de un Almansa “B”, que viene de perder 4 – 3 en el campo de la Balompédica Albacete, y que suma tres puntos en la tabla.