101 kilómetros elcheAtletismo:
Radio Hellín /M. G. El Club Atletismo Hellín completó en Molinicos una de las mejores carreras, en su conjunto, que se le recuerdan a lo largo de la historia del Circuito Provincial, ya que cuatro corredores masculinos terminaron entre los diez primeros, y Eva Moreno logró una nueva victoria.

La corredora de Elche de la Sierra sumó la cuarta victoria de la temporada, a lo que hay que sumar un segundo puesto, por lo que se consolida como la gran líder de la clasificación provisional y una de las máximas favoritas para conseguir la victoria final que se le ha resistido en las últimas temporadas.
En categoría masculina, tras los 13, 6 kilómetros Rafael López Hermosilla terminó segundo, Oscar Sánchez, sexto, Rafael Jiménez, octavo, y David Martínez, 10º.
Old School
En cuanto al Old School Escuela del Corredor, el más destacado fue Diego Muñoz, 22º, con un tiempo de 58:40, con Antonio Olivas, 71º, y un crono de 01:05.39, Juan de Dios Ferrándiz, 201º, con 01:16.06, y Fernando García, 245º, con 01:19.48, justo por delante de su compañero de equipo, Sergio García.
En el Trail de Villaverde, Juan Hernández venció en Master-50, con rosa María Oñate y Virtudes Morata, 1ª y 2ª, respectivamente, en la misma categoría.
Del Old School, en la distancia corta de doce kilómetros, Lucía Martínez concluyó en el puesto 29º, con un tiempo de 01:24; en la media maratón, Juan Manuel Navarro terminó 39º, con 02:29, y en la maratón, José González fue 84º, con un crono de 06:53.
Este fin de semana el Circuito se marcha hasta Higueruela, en paralelo otros hellineros correrán la media maratón de Cartagena.
101 kilómetros
En otro orden de cosas Rubén Sánchez completó los 101 kilómetros, en Elche de Alicante, donde concluyó 26º de la general, con un tiempo de 11:23, mientras que sus compañeros del Club Atletismo Hellín, José David, lo cubrió en 12:15, y Loli Parra, en algo más de 18 horas.
Además, David Roche completó su primera maratón, en Sevilla, con un tiempo de 03:22.
En cuanto a Guillermo Rodríguez, del Old School Escuela del Corredor, volvió a destacar en el Duatlón de Úbeda, en el que terminó segundo, tras 250 metros de carrera a pie, 1.000 metros, de ciclismo, y 125 metros de atletismo, por lo que sigue líder del circuito de Andalucía, en su categoría pre-benjamín tras las tres pruebas que se han disputado. La siguiente cita será en Sevilla.