Martes 23 Abril 2024

Corredores hellineros destacan en el duatlón de Torre Pacheco

duatlón torre pacheco marzo 2020Triatlón:
Radio Hellín /M. G. Varios corredores del Club Triatlón Hellín participaron el pasado fin de semana en un duatlón que se desarrolló en la localidad murciana de Torre Pachecho, con destacadas posiciones y tiempos, en alguno de los casos.

Así la flamante nueva presidente del referido club, Isabel Pinar, tras los cinco kilómetros de carrera a pie, 20, de ciclismo, y otros 2.500 metros de atletismo, termino en el puesto 23º de la general y 12ª en su categoría, con un tiempo de 01:27.48.
Chicos
En categoría masculina el mejor de la delegación hellinera fue Miguel Ángel Callejas, con un crono de 01:09.38, que le permitió ocupar el puesto 89, tras un excelente sector de ciclismo, en el que logró recuperar varias posiciones.
Por lo que respecta a Evelio Roche marcó un tiempo de 01_12.25, y puesto 108, tras un gran primer sector de atletismo, mientras que en su debut con el club hellinero, Pablo Lledó terminó en la posición 112, con un tiempo de 01:12.37.