El Voleibol juvenil hellinero masculino y femenino sigue imparable

voley juvenil femenino febrero 2021Voleibol:
Radio Hellín /M. G. El Club Voleibol Ciudad de Hellín sigue con su gran temporada, en medio de las adversidades marcadas por la pandemia y, el pasado fin de semana, tanto el juvenil masculino, como el juvenil femenino “B”, lograban una nueva victoria.

El Juvenil masculino, a pesar de la lesión, en la víspera, de uno de sus mejores jugadores, como Pascual Roldán, se impuso 0 - 3 al Cuenca, en un partido intrascendente, ya que el cuadro de José Luis Lorenzo, con independencia del marcador, ya se había proclamado la semana anterior campeón de su grupo, dentro de la primera fase.
El conjunto azulón, con minutos para los jugadores menos habituales, se impuso, 0 – 3, con parciales de 13 – 25; 21 – 25, y 18 – 25, a la espera de conocer sus rivales por el título, a partir de semifinales, para intentar conseguir el título de campeón de Castilla-La Mancha, ante Talavera de la Reina y, muy probablemente, frente a Miguelturra.
Las chicas
En paralelo el juvenil femenino “B” sumó la sexta victoria consecutiva y, sin ceder un solo set, venció al CV Almansa, por 3 – 0 y parciales de 25 – 18; 25 – 20, y 25 12, cuando, el próximo domingo jugará, a las 11.00 horas, en la cancha de La Enseñanza, de Albacete.
En cuanto al Juvenil femenino “A”, en partido aplazado que también se jugó en el Pabellón Nº 2, perdía, 0 – 3 ante el CV Albacete “A”, con parciales de 10 – 25; 16 – 25, y 21 – 25.
Este sábado, a las 12.00 horas, jugará en el Pabellón de El Parque, ante el CV Albacete “A”.
Por lo que respecta al ADEVA de Albacete, en su camino hacia el ascenso a la Superliga-2, perdió 3 – 2 en Cuenca, después de que el equipo del técnico local, José Luis Lorenzo, y varios jugadores hellineros, llegaran a dominar 0 – 2 en el marcador.