morote mayo 2021Atletismo:
Radio Hellín /M. G. El corredor hellinero, José Martínez Morote, logró este fin de semana una nueva medalla que sumar a su ya de por sí extenso palmarés, ya que fue tercero en la final de los 800 metros Lisos del Nacional que tuvo lugar en Albacete.

En las pistas donde, desde hace años, entrena el atleta local, Morote fue tercero en la línea de meta, junto al sexto puesto que lograba en los 1.500 metros Lisos.
Gran palmarés
El actual corredor del Club San Ginés, de Albacete, aumentaba de esta manera su amplia colección de medallas regionales, nacionales, europeas y mundiales que, a lo largo de más de 20 años, ha conseguido en diferentes pruebas en las que ha participado, junto al séptimo puesto que logró en la final de los 1.500 metros de las Paralimpiadas de Londres, en el 2012.