Sábado 20 Abril 2024

morote burgosAtletismo:
Radio Hellín /M. G. El corredor hellinero, José Martínez Morote, tuvo una destacada actuación el pasado fin de semana en la ciudad gaditana de San Fernando, ya que con sus buenas actuaciones en las pruebas, tanto individuales como relevos en las que participó, contribuyó a que Castilla-La Mancha concluyera en segunda posición en el campeonato nacional por selecciones autonómicas.

Así el corredor del Club San Ginés, de Albacete, fue tercero en los 800 metros Lisos; primero en los relevos de 4 x 100 y 4 x 400 metros Lisos, cuarto en los 1.500 metros, y tercero en los 400 metros.
Con esta serie de carreras la temporada prácticamente ya ha concluido para el corredor hellinero que, hace unas semanas, subía al pódium en el Nacional que se celebró en Albacete, aunque se ha quedado fuera de las mínimas que le hubiesen posibilitado a acudir a las paralimpiadas de Tokio, como ya logró en la cita, en el 2012, que tuvo lugar en Londres, cuando terminó séptimo en la final de los 1.500 metros.