Jueves 25 Abril 2024

alberto gana en villarrobledo junio 2021Mountain Bike:
Radio Hellín /M. G. Alberto López se proclamó este fin de semana campeón del Open de Castilla-La Mancha, tras lograr la victoria en Villarrobledo, escenario de la quinta y última prueba de la temporada.

Con más de 37 grados de temperatura el líder del Club Bicicletas el Hellinero/El Acecho dominó la carrera, de principio a fin, por lo que pudo mantener el maillot de líder con el que partió, tras sus buenos resultados que, con anterioridad, había conquistado en las pruebas que se celebraron en Lezuza, donde se alzó con el primer puesto; fue quinto, en Illescas; segundo en la localidad conquense de Santa María de los Llanos, y logró el triunfo en la carrera que, a mediados de mayo , y también con mucho calor, se desarrolló en el Circuito Permanente de la Laguna de los Patos, ya que no fue de la partida en la carrera de Belmonte