Miércoles 8 Mayo 2024

El Hellín Femenino suma la segunda victoria de la temporada

hellin femenino ante villarobledo nov 2021Fútbol Femenino: Hellín, 2; Villarrobledo, 0
Alineación Hellín: Alba Jiménez; Mari Paz, Alba López, Blanca Quintanilla, María Ruiz; Martina, María Moreno, Inma, Johanna; Enma y Anita. Luego jugaron: Enma, Inma y Anita.

Radio Hellín /M. G. Después de cuatro derrotas consecutivas el Hellín Femenino enderezó el rumbo al imponerse 2 – 0 al colista, Villarrobledo, aunque no ha podido puntuar, en un derby más o menos plácido para el equipo local.

El Hellín regresaba a Santa Ana después de varias derrotas en las que, además, había recibido importantes goleadas, con el fin de cambiar la dinámica ante una víctima propiciatoria, como el Villarrobledo, que sigue sumido en la parte baja de la clasificación.
El cuadro de Jesús Martínez y Fernando González, que sigue en pleno proceso de formación, aprendizaje y acoplamiento colectivo y a la competición en sí, se vio sorprendido por un colista que creó un par de ocasiones muy claras a las primeras de cambio. Pero el Hellín se recompuso y, en el minuto diez, Johanna establecía el 1 – 0 en el marcador con el que se llegó al descanso, a pesar que las locales gozaron de alguna llegada con peligro para haber podido aumentar la cuenta, así como las roblenses para el empate.
Derby abierto
Tras el descanso y con los cambios el Villarrobledo intentó volcarse en busca del empate que mereció en alguna llegada con peligro, ante un Hellín que prefirió no especular con esa ventaja provisional para buscar el gol de la tranquilidad que llegó en el minuto 76, obra de una María Moreno que, sin duda, está siendo la jugadora más destacada hasta la fecha, con el que se cerraba un partido en cuya recta final, las roblenses fueron un querer y no poder y las hellineras se dedicaron a contemporizar y salir a la contra, en un escenario en el que pudo haber ampliado la ventaja.
Este fin de semana viajará al campo de un Tomelloso que, el pasado fin de semana, se imponía 1 – 4 en Tarancón.

Clasificación: Conquense (18 puntos); Isport (16 puntos) Alba Fundación “C” ( 15 puntos); Tomelloso (13 puntos); Albacete “B” (12 puntos); Tarancón (9 puntos); Alba Fundación “D” y Hellín (6 puntos); Motilla y Goalsoccer (3 puntos), y Villarrobledo (0 puntos).